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Beneficios y propiedades de la Granada

Beneficios y propiedades de la Granada Vida Saludable

La verdad que no es una fruta muy al uso como la manzana, y se usa más para ensaladas, y para adornar tapas qué para comerla de una sentada, pero después de saber cuáles son sus beneficios y propiedades para la salud se convertirá en tu tentempié en más de una ocasión.

-La granada es baja en calorías con alto nivel nutritivo.

-Aunque es una fruta otoñal, se puede encontrar en los supermercados durante todo el año.

-Si no te gusta comerte los pipos uno a uno, porque no pruebas a hacerte un zumo con sus semillas. Su sabor dulzón y ácido te convencerá.

-Es buena para el corazón. Contiene polifenoles que ayudan al organismo a reducir los niveles del colesterol dañino.

-Una de sus fabulosas propiedades es que es antiinflamatoria.

-También es buena para la piel. Ayuda a la oxigenación de las células de la piel, y por lo tanto, la dotará de tersura.

-Es recomendable para los diabéticos gracias a su bajo índice de glucosa.

-Limpia y desintoxica los riñones.

-Posible acción antitumoral. Se ha comprobado científicamente que su consumo previene la aparición de diferentes tipos de cáncer, como el de colón.

-Es diurética. Al consumir esta fruta contribuye y facilita la micción y expulsión de toxinas a través de la orina.

 

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