¿Existe algún seguro de salud sin carencias?

Te informamos si existen seguros de salud sin carencias

Te contamos si se puede contratar un seguro de salud sin carencias

Lo normal es que todos los seguros de salud apliquen algún tipo de carencia, por ejemplo para intervenciones quirúrgicas, determinadas pruebas diagnósticas… No obstante algunas Compañías aceptan su eliminación si se procede de otro seguro de salud con un nivel de cobertura similar y se puede justificar su existencia.