¿Qué clases de seguros multiriesgo existen?

Los seguros multiriesgo son perfectos si quieres cubrir una gran variedad de riesgos en una misma póliza. Te contamos más sobre ellos aquí.

¿Cómo se clasifican los seguros multiriesgo?

Las pólizas de seguros multirriesgo son los contratos de seguro en que en una única póliza se cubren distintos riesgos. Esto permite que el seguro sea más económico y la gestión de la póliza mucho más sencilla, evitando tener que contratar pólizas independientes.

Clasificación de los seguros multiriesgo

Se pueden clasificar en función de la complejidad de la actividad que se va a desarrollar:

• Pólizas sencillas: cuando no se llevan a cabo actividades industriales (fabricación, elaboración, manipulación…). Los principales, que denominamos sencillos, son el multirriesgo de hogar, de comunidades de propietarios y de comercios.
  • Pólizas industriales: aquí sí se realizan actividades industriales. Dentro de esta clasificación, encontramos las pólizas de multirriesgo industrial y otras que están pensadas para cubrir un sector o una actividad más específica.

Al evolucionar el mercado de seguros, se incluyen nuevas garantías o se amplían las existentes, lo que hace mucho más atractivos los seguros de este tipo.

Presentación de un seguro multiriesgo

La estructura de las garantías se puede presentar de varias formas:

• Paquete: el asegurado acepta las condiciones en su totalidad sin posibilidad de elegir entre diferentes opciones de cobertura.
  • Opciones: se establece un paquete básico de garantías y quedan el resto a libre criterio del asegurado para que pueda elegir las que le convengan.

Definición de ¿Qué clases de seguros multiriesgo existen?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.