¿Qué es un seguro de daños valor parcial?

Si no tienes muy claro qué significa el valor parcial de un contrato de seguro, te lo contamos en el siguiente artículo.

¿Qué es el valor parcial?

A la hora de contratar un seguro, es necesario que conozcas los diferentes tipos de valores que aparecen en un contrato de seguro. Te hablamos del valor parcial.

• Valor parcial: el tomador declara el valor total de los bienes, pero se fija un porcentaje de ese valor como capital asegurado. Normalmente utilizado para cubrir riesgos que no causan siniestros totales, como un robo y conlleva una reducción de la prima de los seguros.