¿Están asegurados los perros de caza?

Información sobre si los perros de caza están asegurados

Te informamos sobre si los perros de caza están asegurados

El seguro obligatorio del cazador sólo ampara los daños corporales que puedan sufrir otras personas.

En “Cazador Seguro”, al tratarse de un seguro de responsabilidad civil frente a terceros, no tendrían cobertura los daños que sufran los animales de tu propiedad, pero sí los que provoques accidentalmente a un animal de otra persona o los que provoquen tus perros a un tercero.