¿Qué daños por agua cubre un seguro hogar?

Te informamos de que daños por agua cubre un seguro hogar

Te asesoramos sobre que daños por agua cubre un seguro hogar

En lo que a coberturas de daños por agua en un seguro de hogar, por lo general son:

• Daños provocados por la fuga de las tuberías (daños en paredes, suelos, maderas, etc)
  • Localización y reparación de la tubería dañada
  • En ocasiones, también están cubiertos los daños estéticos, aunque por norma general está suele ser una cobertura que se contrata aparte.