¿Cuál es la duración del Seguro de Salud?

Te informamos sobre la duración del Seguro de Salud

Como norma general se trata de pólizas anuales prorrogables con vencimiento fijo al 31 de diciembre, aunque cada vez es más habitual que venzan al año desde su toma de efecto. Pueden oponerse cualquiera de las partes a la prórroga del contrato. En el caso del asegurado, puede oponerse a la renovación del contrato por el cambio de primas o condiciones.

En caso de cancelación, por voluntad del asegurador, éste está obligado a continuar atendiendo las enfermedades que estaban en curso antes de producirse la anulación.

Saber más • Seguros de Salud

¿Cuál es la duración del Seguro de Salud?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.