¿Cual es el precio del Seguro de Salud?

Información sobre los precios de los Seguros de Salud

Te informamos sobre los precios de los Seguros de Salud

El precio de este producto es proporcional a la amplitud de la oferta de servicios, centros, medios de diagnóstico, especializaciones y tratamientos ofrecidos, entre los cuales el asegurado puede elegir la combinación que mejor se adapte a sus necesidades y capacidad económica, por lo cual pueden darse importantes diferencias en las primas a pagar por persona y año. Destacar que todos los seguros vendidos a partir del 21/12/2012, en cumplimiento de la Directiva de Género, no pueden tener primas diferentes en función del sexo de la persona. Anteriormente sí se diferenciaba.