¿Qué son las preexistencias en un seguro médico?

Te informamos sobre qué son las preexistencias en un seguro médico

Te contamos que son las preexistencias en un seguro médico

Se entiende por preexistencia el estado o condición de la salud (enfermedad, lesión o defecto o malformación), no necesariamente patológicos, sufridos por el Asegurado con anterioridad a la fecha de su inclusión en la póliza de seguro.

Con carácter general, las preexistencias estarán excluidas del seguro.