¿Qué son los Seguros de Enfermedad de reembolso de gastos médicos y hospitalarios?

Información sobre qué son los Seguros de Enfermedad de reembolso de gastos médicos y hospitalarios

Te informamos sobre qué son los Seguros de Enfermedad de reembolso de gastos médicos y hospitalarios

Son los que garantizan a los asegurados el recobro de parte de las cantidades desembolsadas por éstos para acceder a la asistencia sanitaria privada. En el mercado español, este tipo de seguros, que se comercializan, son los que combinan el acceso a la asistencia santiaria a través, de un cuadro médico recomendado y, además, cuentan con la posibilidad de acceder a cualquier facultativo privado (fuera de este cuadro médico) en España o en el extranjero y posteriormente que el Asegurador proceda al reembolso de una parte del coste de dicha asistencia. Esto quiere decir que se dan prestaciones económicas o se dan prestaciones de servicios.