¿Qué es un seguro de daños valor total?

Si los términos aseguradores te preocupan, te mostramos uno que no debes olvidar: el valor total.

¿Qué es el valor total?

No te olvides del concepto de seguro de daños valor total al contratar tu póliza de seguros. En esta modadlidad, la suma asegurada ha de coincidir con el valor de los bienes especificados en la póliza de seguros.

Nos encontramos con tres opciones:

• Seguro a valor real: cuando el capital asegurado coincide con el valor de los bienes teniendo en cuenta la posible depreciación de los objetos.
  • Seguro a valor de nuevo: cuando el capital asegurado se amplía por la diferencia entre el valor real de los objetos y su valor siendo nuevos, pero con algún límite. Generalmente, esta diferencia no puede exceder de un 20-50%.
  • Seguro a valor de reposición: cuando el capital asegurado es el mismo que tienen los bienes siendo nuevos, sin tener en cuenta la depreciación.

Definición de ¿Qué es un seguro de daños valor total?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.