¿Cuál es la diferencia entre póliza y contrato de seguro?

Te informamos de cuál es la diferencia entre póliza y contrato de seguro

Te asesoramos de cuál es la diferencia entre póliza y contrato de seguro

En lo que a seguros se refiere se utilizan estos términos con mucha frecuencia, por ser la base de la relación con un cliente. Póliza y contrato de seguro están relacionados entre sí, y aunque se usan indistintamente, no son términos sinónimos. Por explicarlo de una manera sencilla, el contrato de seguro es el acuerdo y la póliza es el documento que recoge ese acuerdo.