¿Cuáles son las diferencias entre prima única y prima periódica?

Te informamos cuáles son las diferencias entre prima única y prima periódica

Te asesoramos sobre las diferencias entre prima única y prima periódica

En los seguros de prima única el pago se hace por anticipado y de una sola vez para toda la duración del seguro. Sin embargo en los seguros de prima periódica, la prima  se paga periódicamente en los plazos establecidos en el contrato, durante la duración del  mismo.