¿Cómo se calcula la prima del seguro del coche?

Te informamos de como se calcula la prima de un seguro de coche

Te asesoramos de como calcular la prima de un seguro de coche

La prima del seguro de coche, es la cantidad de dinero que paga el tomador del seguro, para poder disponer de la cobertura de una póliza. Depende del tipo de riesgo asegurado y está fijada por la compañía aseguradora de antemano. Este valor se calcula matemáticamente y depende de distintos factores.

• Siniestralidad. Dependiendo de la siniestralidad media de los últimos años el precio será mayor o menor.
  • El conductor. Años de carné, edad, profesión, estado civil y código postal.
  • El coche. Las características del vehículo determinará el precio de la cobertura de daños propios, si es nuevo, marca, modelo, potencia, acabado
  • El seguro en sí. Dependiendo del tipo de seguro que se contrate, se dispondrá de más o menos coberturas, las cuales también influirán en el valor de la prima del seguro.

Saber más • Seguros de Coche

¿Cómo se calcula la prima del seguro del coche?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.