¿Qué es el Convenio de Indemnización Directa Español?

Te asesoramos sobre el Convenio de Indemnización Directa Español

Te informamos sobre el Convenio de Indemnización Directa Español

El convenio CIDE se aplica en casos de:

• Colisión directa entre dos vehículos, de cualquier clase y uso. No se aplica cuando hay más de dos vehículos implicados, para daños ajenos a los vehículos y los daños personales.
  • Cuando existe parte amistoso firmado por ambos conductores.
  • Del parte se desprende claramente la culpabilidad.
  • Hasta un importe determinado y con las dos entidades adheridas.

Cumpliéndose estos requisitos, la compañía del “culpable” sólo se podrá negar a aceptar el siniestro en caso de que el vehículo no esté asegurado con dicha compañía y, todo ello, en el plazo de unos días.

Saber más • Seguros de Coche

¿Qué es el Convenio de Indemnización Directa Español?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.