¿Puede fraccionarse el pago del seguro de coche?

Te informamos si puede fraccionarse el pago del seguro de coche

Te asesoramos sobre si se puede fraccionar el pago del seguro de coche

La mayoría de las compañías permiten el fraccionamiento de la prima del seguro. Dependiendo de la Compañía estos pagos fraccionados podrán ser mensuales, trimestrales o semestrales, y para poder acogerse al este tipo de periodicidad de pago, las aseguradoras suelen establecer un importe mínimo del recibo.