¿Qué ocurre si ha cambiado el uso de la vivienda asegurada?

Te informamos de qué ocurre si ha cambiado el uso de la vivienda asegurada

Te asesoramos sobre qué ocurre si ha cambiado el uso de la vivienda asegurada

Con carácter general los seguros de hogar únicamente ofrecen cobertura a los inmuebles destinados a vivienda, por lo que si se pretende destinarlo a alguna actividad profesional o mercantil será necesario contratar otro tipo de seguro adaptado a ese tipo de actividades.