¿El seguro cubre los electrodomésticos si se han estropeado por una sobretensión?

Te informamos sobre si el seguro cubre los electrodomésticos estropeados por una sobretensión

Te asesoramos sobre si el seguro cubre los electrodomésticos estropeados por una sobretensión

Aunque dependerá de la causa, si se ha asegurado el contenido y el seguro cuenta con cobertura para daños eléctricos a aparatos eléctricos, lo normal es que sí.