¿Qué hacer en caso de siniestro en el hogar?

Información sobre qué hacer en caso de siniestro en el hogar

Te informamos de qué hacer en caso de siniestro en el hogar

El Asegurado deberá comunicar al Asegurador el acaecimiento del siniestro en el plazo más breve posible y, como máximo, dentro de los 7 días siguientes a haberlo conocido, salvo que en la póliza se haya pactado otra cosa. En caso de incumplimiento de este deber el Asegurador podría reclamarle los daños y perjuicios causados por la falta de comunicación.

Además deberá facilitar al Asegurador toda clase de informaciones sobre las circunstancias y consecuencias del siniestro así como adoptar cuantas medidas estén a su alcance para limitar o disminuir las perdidas y/o reclamaciones de responsabilidad, y seguir las instrucciones que al respecto le dé el Asegurador. El incumplimiento de este deber dará derecho al Asegurador a  reducir su prestación en la proporción oportuna, teniendo en cuenta la importancia de los daños derivados del mismo y el grado de culpa del asegurado.

Saber más • Seguros de Hogar

¿Qué hacer en caso de siniestro en el hogar?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.