¿Se puede tener varios seguros de hogar para la misma vivienda?

Información sobre si se puede tener varios seguros de hogar para la misma vivienda

Te informamos si se puede tener varios seguros de hogar para la misma vivienda

Legalmente no hay nada que lo impida, pero lo que sí que se exige es que,  cuando haya concertados con distintos Aseguradores dos o más contratos que cubran una misma vivienda y durante el mismo periodo de tiempo, se debe de poner en conocimiento de cada Asegurador la existencia de los demás seguros. En estos supuestos, si se produjese un siniestro, cada uno de los Aseguradores contribuirán al abono de la indemnización en proporción a la propia suma asegurada, sin que pueda superarse la cuantía del daño.

Si se omite de mala fe la obligación de comunicar a los Aseguradores la existencia de otro seguro sobre la misma vivienda (por ejemplo, con la intención de cobrar 2 veces una misma indemnización) y se produjera un siniestro, los Aseguradores no estarían obligados a pagar ninguna indemnización.

Saber más • Seguros de Hogar

¿Se puede tener varios seguros de hogar para la misma vivienda?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.