¿Qué ocurre si no se paga la prima del seguro de hogar?

Información sobre qué ocurre si no se paga la prima del seguro de hogar

Te informamos de qué ocurre si no se paga la prima del seguro de hogar

Si por culpa del Tomador la primera prima no ha sido pagada, la Compañía Aseguradora tiene derecho a anular el seguro y no atender los siniestros que se puedan producir.

Si el impago afecta a una de las primas siguientes, la cobertura del asegurador queda suspendida un mes después de la fecha de renovación.

Saber más • Seguros de Hogar

¿Qué ocurre si no se paga la prima del seguro de hogar?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.