¿Cuáles son las coberturas del seguro de moto?

Te informamos de cuáles son las coberturas del seguro de moto

Te asesoramos sobre las las coberturas del seguro de moto

Con carácter general un seguro de motos a terceros básico cubre:

• Los daños causados con tu moto a otras personas o a sus bienes, si eres tú el culpable del siniestro.
  • La asistencia por avería o accidente a la motocicleta y a las personas que viajen en ella.
  • Los daños personales (fallecimiento, lesiones físicas y asistencia sanitaria) del conductor por accidente.
  • Los gastos de defensa jurídica si te reclaman daños y los de reclamación si tienes tú que reclamárselos a otros.

Además este seguro se puede ampliar con algunas garantías adicionales.

Saber más • Seguros de Moto

¿Cuáles son las coberturas del seguro de moto?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.