¿Qué cubre el seguro de moto?

Te informamos de qué cubre el seguro de moto

Te asesoramos sobre qué cubre el seguro de moto

Al contratar un seguro de moto a terceros básico, solo nos cubrirá los daños personales y materiales que causemos con nuestra moto si somos los culpables del siniestro. La asistencia por accidente o avería a las personas y a la motocicleta que viajen en ella. Los daños personales (asistencia sanitaria, lesiones físicas y fallecimiento) del conductor por accidente. Los gastos de reclamación si has de reclamárselos a otros y los gastos de defensa jurídica si te reclaman daños.

En este seguro, no quedan cubiertas entre otras cosas, los daños que sufras tú o tu moto si eres el causante del accidente o si no está identificado el mismo.

Las garantías no son iguales en todas las compañías aseguradoras y todo se regirá según las condiciones generales que tenga cada compañía en cada producto.

Saber más • Seguros de Moto

¿Qué cubre el seguro de moto?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.