¿Qué seguro contratar para una moto nueva?

Te informamos de cuál es el seguro a contratar para una moto nueva

Te asesoramos de cuál es el seguro a contratar para una moto nueva

Lo primero que debemos tener claro a la hora de contratar un seguro de moto es que coberturas son las que necesitamos y que las que nos ofrece el seguro son de nuestro interés.

Lo segundo, que el precio del seguro sea asequible y de acuerdo a nuestro presupuesto.

Existen 3 tipos de seguros de moto:

• Terceros básico: Obligatorio por ley para circular, cubre daños a terceras personas tanto materiales como corporales debidos al uso y circulación del vehículo.
  • Terceros más robo e incendio: Terceros básico más cobertura de robo e incendio.
  • Todo riesgo con/sin franquicia: el seguro más completo, cubre los daños propios y de terceros, existiendo modalidades con franquicia y sin franquicia.

Saber más • Seguros de Moto

¿Qué seguro contratar para una moto nueva?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.