¿Existe duración máxima en un seguro de viaje?

Información sobre si existe duración máxima en un seguro de viaje

Te informamos de si existe duración máxima en un seguro de viaje

La duración de este tipo de seguros viene determinada por la duración del propio viaje. No obstante, existen modalidades de duración anual, que se renuevan automáticamente, y suelen incluir todos los viajes que realice el Asegurado durante todo el año, siempre y cuando estos viajes no superen un plazo de, generalmente, 90 días consecutivos.