¿Cuáles son las edades mínimas y máximas en un seguro de vida?

Te informamos de cuáles son las edades mínimas y máximas en un seguro de vida

Te asesoramos sobre cuáles son las edades mínimas y máximas en un seguro de vida

Legalmente no existe una edad máxima de contratación de este tipo de seguros, no obstante las Aseguradoras si podrán recoger limitaciones de edad en los productos que comercializan. En cuanto a la edad mínima de contratación, en caso de seguro de vida con cobertura de fallecimiento no podrá realizarse la contratación para menores de 14 años.