Figuras de un seguro de vida

Te informamos de cuales son las figuras de un seguro de vida

Te asesoramos sobre las figuras de un seguro de vida

Las figuras que forman parte de un seguro de vida son:

• Asegurador: es la compañía aseguradora que se obliga al pago de las prestaciones a cambio del cobro de las primas previamente establecidas.
  • Tomador del seguro: es la persona que realiza la contratación de la póliza y paga la prima, puede ser persona física o jurídica y puede o no coincidir con el Asegurado
  • Asegurado: cualquier persona física o jurídica que haya designado el tomador del seguro y sobre la que recaerá el riesgo asegurado, de la supervivencia, muerte o invalidez del mismo dependerá el pago o no de las prestaciones pactadas
  • Beneficiario: cualquier persona física o jurídica que haya designado el Tomador del seguro y que para el caso de que se produzca el riesgo asegurado recibirá la indemnización que esté contemplada en la póliza para ese supuesto.

Saber más • Seguros de Vida

Figuras de un seguro de vida
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.