¿Se debe pasar un reconocimiento médico obligatoriamente para contratar un seguro de vida?

Te informamos sobre la obligatoriedad de pasar un reconocimiento médico para contratar un seguro de vida

Te contamos si es obligatorio pasar un reconocimiento médico para contratar un seguro de vida

Como norma general las Compañías no suelen exigir pasar un reconocimiento médico para la contratación del seguro, simplemente solicitan que se cumplimente un cuestionario de salud.

Te podrían pedir un reconocimiento médico en el caso de que se tenga una edad avanzada, porque se quiera contratar un capital muy elevado o se quiera ampliar la información obtenida en la declaración de salud.

Saber más • Seguros de Vida

¿Se debe pasar un reconocimiento médico obligatoriamente para contratar un seguro de vida?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.