¿Qué tipos de Seguros de Vida existen en función de las personas cubiertas en el contrato?

Te informamos sobre el Seguros de Vida en función de las personas cubiertas en el contrato

Te asesoramos sobre el Seguro de Vida en función de las personas cubiertas en el contrato

• Seguros individuales. Aquellos en los que el asegurado es una persona física sobre cuya vida se contrata el seguro.
  • Seguros sobre dos o más cabezas. Aquellos en los que el riesgo asegurado sobre una determinada persona o personas, se condiciona a la supervivencia o fallecimiento de otra u otras personas.
  • Seguros colectivos o de grupo. Aquellos en los que se incluyen en un solo contrato de vida a varios asegurados que comparten una característica común, ajena al propósito de asegurarse.

Saber más • Seguros de Vida