¿Cómo funciona un seguro?

Un seguro puede ayudarte en multitud de incidentes, aprende cómo funciona.

¿Qué es la transferencia de riesgo y en qué afecta a la prima?

Un seguro se basa en lo que se llama principio de la transferencia del riesgo. Esto quiere decir, ni más ni menos, que contratamos un seguro para que la entidad aseguradora asuma y se haga cargo en nuestro lugar de las consecuencias de ese riesgo si llegase finalmente a ocurrir, a cambio del pago de una prima (coste del seguro).

El importe de dicha prima va a depender de las características y naturaleza del riesgo, así como de las sumas y/o prestaciones que queramos asegurar.

Definición de ¿Cómo funciona un seguro?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.