¿Qué es un seguro de daños valor a primer riesgo?

Con este tipo de seguro de daños, podrás cubrir un daño independientemente de su valor. ¿A qué es interesante?

Descubre el valor a primer riesgo

¿En qué consiste el seguro de daños valor a primer riesgo? Te lo contamos para que no tengas ninguna duda en tu contrato de seguro.

• A primer riesgo: se establece un capital asegurado independientemente del valor total que tenga el bien asegurado. No existe ninguna relación entre el valor y el capital asegurado, simplemente se asegura una cantidad económica concreta.