¿Quién es el beneficiario de un seguro de coche?

Te informamos quién es el beneficiario de un seguro de coche

Te asesoramos sobre quién es el beneficiario de un seguro de coche

En la gran mayoría de los casos, el beneficiario y el asegurado son la misma persona, ahora bien, en los seguros que se cubre la muerte del asegurado, el beneficiario de la indemnización es otra persona elegida por el tomador al firmar la póliza.