¿Qué limitaciones tiene la cobertura del Seguro Obligatorio de Automóvil?

Te informamos sobre las limitaciones del Seguro Obligatorio de Automóvil

Te asesoramos sobre las limitaciones de la cobertura del Seguro Obligatorio de Automóvil

Los importes de la cobertura fijados por la ley para el Seguro Obligatorio de Automóviles son:

• Daños a personas: 70 millones de euros por siniestro, independientemente del número de víctimas.
  • Daños en bienes o animales: 15 millones de euros por siniestro.