¿Qué cubre la garantía de Responsabilidad Civil Voluntaria?

Te informamos sobre las coberturas de la garantía de Responsabilidad Civil Voluntaria

Te asesoramos sobre las coberturas de la garantía de Responsabilidad Civil Voluntaria

Esta garantía cubre, dentro de los límites pactados, las indemnizaciones, que excedan del límite de la Responsabilidad Civil del seguro obligatorio e incluso puede ampliar las garantías recogidas en el Seguro Obligatorio, como sería el caso de los daños ocasionados por los objetos transportados por el vehículo asegurado, cuando se trate de un vehículo particular.

La mayoría de las entidades aseguradoras, suelen ofrecer en sus pólizas, siempre que se haya contratado la cobertura de Responsabilidad Civil Voluntaria, la garantía de defensa penal, fianzas y reclamaciones, también llamado Seguro de Protección Jurídica del automovilista.

Saber más • Seguros de Coche

¿Qué cubre la garantía de Responsabilidad Civil Voluntaria?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.