¿Se puede circular sin llevar encima la póliza o recibo del seguro?

Te informamos si se puede circular sin llevar encima la póliza o recibo del seguro

Te asesoramos sobre si se puede circular sin llevar encima la póliza o recibo del seguro

Hasta el año 2008 teníamos la obligación de llevar siempre con nosotros el recibo del seguro, pero con la entrada en vigor del Real Decreto 1507/2008 de 12 de septiembre por el que se aprueba el Reglamento del Seguro Obligatorio de Responsabilidad Civil en la circulación de vehículos a motor, ya no es obligatorio, pero si recomendable.