Ayuda

¿Qué cubre un seguro de accidentes?

Te informamos de qué cubre un seguro de accidentes

Te asesoramos de qué cubre un seguro de accidentes

Siempre teniendo en cuenta las condiciones establecidas por la compañía Aseguradora con la que se pretende contratar y dependiendo de la póliza en concreto, las coberturas más generalizadas en el mercado de seguros de vida son las siguientes:

  • Muerte accidental
  • Invalidez temporal
  • Invalidez permanente y total
  • Gastos sanitarios de recuperación del accidente
  • Repercusiones económicas derivadas del accidente

Tu privacidad es nuestra prioridad

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines estrictamente funcionales, permitiendo la navegación en la web, así como para fines analíticos, para mostrarte publicidad en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (p. ej. páginas visitadas) y para optimizar la web. Clica AQUÍ para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar cookies” o configurarlas o rechazar su uso clicando en “Configurar cookies”.

Estrictamente necesarias

Estas cookies son necesarias para facilitar la correcta navegación por nuestro sitio web y aseguran que el contenido se carga eficazmente, permitiendo la correcta utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Se incluyen cookies analíticas anónimas y agregadas para hacer recuento del tráfico del sitio y las páginas visitadas. 

Analíticas y optimización

Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades. 

Publicidad comportamental

Estas cookies son utilizadas para almacenar información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en el sitio web y mostrar publicidad relacionada con el perfil de navegación del usuario.