¿Qué es la garantía de Responsabilidad Civil Voluntaria?

Te informamos sobre la Garantía de Responsabilidad Civil Voluntaria

Te asesoramos sobre la Garantía de Responsabilidad Civil Voluntaria

El seguro obligatorio cubre los daños, que el vehículo cause a los terceros perjudicados, hasta un cierto límite. En este caso, el conductor responsable tendrá, con su patrimonio, que hacer frente al exceso de indemnización fijada. Para evitar esta situación, las compañías de seguros, ofrecen la posibilidad de contratar un seguro de Responsabilidad Civil, que amplía la cobertura de la indemnización del seguro obligatorio.