¿Cuál es el tiempo de aviso necesario para cancelar un seguro?

Te informamos cuál es el tiempo de aviso necesario para cancelar un seguro

Te asesoramos sobre el tiempo de aviso necesario para cancelar un seguro

Como decíamos en el punto anterior, el tiempo mínimo para preavisar de la solicitud de anulación del seguro a tu compañía aseguradora es de 1 mes antes de que venza tu póliza.