¿Está cubierta la Responsabilidad Civil como propietario de una mascota en el Seguro de Hogar?

Te informamos de si está cubierta la Responsabilidad Civil como propietario de una mascota en el Seguro de Hogar

Te asesoramos sobre si está cubierta la Responsabilidad Civil como propietario de una mascota en el Seguro de Hogar

Como norma general los seguros de hogar incluyen, en la cobertura de Responsabilidad Civil, la propiedad de animales domésticos, aunque cada uno lo hace un modo diferente, es decir, algunos sólo amparan la propiedad de perros y gatos, otros excluyen las razas de perro potencialmente peligrosas, por lo que conviene acudir a un mediador profesional para que nos asesore y nos ayude a elegir correctamente.

Saber más • Seguros de Hogar

¿Está cubierta la Responsabilidad Civil como propietario de una mascota en el Seguro de Hogar?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.