¿Qué es el Continente?

Te informamos sobre qué es el continente

Te explicamos que es el Continente

Cuando hablamos de seguros de hogar, el continente es la edificación, siempre que sea para uso privativo y doméstico del asegurado, es decir, el conjunto de cimientos, paredes, muros, techos, puertas, ventanas, vallas, instalaciones fijas (como tuberías privativas de agua, calefacción, aire acondicionado…), instalaciones anexas (como piscinas o pistas deportivas), etc. Puedes entenderlo mejor a través de un ejemplo. Imagina que pudieras poner boca abajo tu casa y sacudirla. El continente sería todas las estructuras que se mantuvieran intactas.

¿Qué cubren normalmente los seguros de hogar con garantías para el continente?

• Incendio, rayo y explosión.
  • Daños eléctricos.
  • Daños por agua, inundación y fenómenos meteorológicos.
  • Hundimiento del terreno por obras de terceros.
  • Inhabitabilidad forzosa a causa del siniestro.
  • Restauración estética después del siniestro.
  • Rotura de cristales y elementos sanitarios.
  • Actos vandálicos.
  • Daños por robo.
  • Responsabilidad civil.
  • Defensa jurídica.

Saber más • Seguros de Hogar

¿Qué es el Continente?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.