¿Cuándo se debe contratar un seguro para tu perro o tu gato?

Información de cuándo se debe contratar un seguro para tu perro o tu gato

Te informamos sobre cuándo se debe contratar un seguro para tu perro o tu gato

No hay un momento concreto para contratar un seguro para tu mascota, pero lo más recomendables es en el momento en que la mascota pase a formar parte de nuestra familia. No esperemos a que nuestra mascota tenga un problema.

No obstante, ten en cuenta que el seguro para mascotas “Hocicos y Bigotes” está dirigido a perros y gatos de más de 3 meses y menos de 10 años.