¿Qué seguro es recomendable contratar para una moto de 125?

Te informamos de qué seguro es recomendable contratar para una moto de 125cc

Te asesoramos de qué seguro es recomendable contratar para una moto de 125cc

Como no es lo mismo asegurar una Ducati que una Kimco, no es lo mismo utilizar un vehículo para trabajar que para utilizarlo eventualmente. Dependiendo de estas variables y otras muchas contrataremos unas coberturas u otras al asegurar nuestra motocicleta.

Lo ideal a la hora de contratar el seguro de tu moto de 125cc es que la póliza se adecúe a tus necesidades, así conducirás tranquilo y además ahorraras en tu seguro. Los seguros de moto pueden ser de 3 tipos:

• A terceros: Es el más barato y el que menos coberturas tiene. Es el seguro básico para respetar la ley.
  • A terceros ampliado: Amplía el seguro básico con coberturas más específicas.
  • A todo riesgo: Puede ser con o sin franquicia. Cubre todos los daños, ya sean a terceros como los propios, será el que más nos interese en caso de que la moto sea muy cara y sus reparaciones por lo tanto también.

Saber más • Seguros de Moto

¿Qué seguro es recomendable contratar para una moto de 125?
Calcula tu seguro, asesórate gratis y sin compromiso

Habla con nosotros

Solicita gratis tu presupuesto a un asesor

Te llamamos

El Corte Inglés Seguros - Te llamamos

91 217 58 21

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Déjanos tu opinión

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

De Lunes a Viernes 09:00 a 20:30h.

¿Dónde estamos? Solicita cita

Localiza una oficina

El Corte Inglés Seguros - Localiza una oficina

Cita con un Asesor

El Corte Inglés Seguros - Cita con un Asesor

Encuéntranos

Atención al Cliente. Te ayudamos.

Escríbenos

El Corte Inglés Seguros - Escríbenos

91 266 87 56

El Corte Inglés Seguros - 91 266 87 56

De Lunes a Jueves 09:00 a 18:00h.
Viernes de 08:00 a 15:00h.
Nuestras compañías

Trabajamos con las principales compañías aseguradoras.

Logo Seguros de El Corte Inglés
El Corte Inglés Seguros - FacebookEl Corte Inglés Seguros - YoutubeEl Corte Inglés Seguros - TwitterEl Corte Inglés Seguros - LinkedIn
¿Sabías qué...?

Nuestro blog está lleno de trucos y consejos útiles

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.