¿Qué consecuencias tiene conducir un vehículo sin carnet?

Información sobre las consecuencias tiene conducir un vehículo sin carnet

Te informamos sobre las consecuencias tiene conducir un vehículo sin carnet

Además de poder ser sancionado administrativamente (es decir, que te pongan una multa cuantiosa) y la posible retirada de puntos en el carnet, se puede llegar a incurrir en responsabilidades penales y cumplir condenas de prisión.